Блинный торт с кремом из сгущенки

Блинный торт с кремом из сгущенки

В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом.

Описание приготовления:

Блины вы можете сделать по своему любому рецепту, использовав молоко, сыворотку, воду. Очень удобно нажарить их заранее. Этот простой рецепт, как приготовить блинный торт с кремом из сгущенки, можно дополнить для аромата цедрой лимона или апельсина, а также свежими ягодами или фруктами, например. Классный десерт: несложный и в то же время довольно необычный.

Назначение:
Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука / Сметана / Сгущенка
Блюдо:
Выпечка / Торты / Блинный торт

Ингредиенты:

  • Блины  — 15-20 Штук
  • Банка сгущенки  — 1 Штука
  • Сметана  — 350 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Шоколад  — 50 Грамм (по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Блинный торт с кремом из сгущенки»

Блинный торт с кремом из сгущенки
1. Первым делом нажарьте блинов на молоке по проверенному рецепту, немного их остудите.

Блинный торт с кремом из сгущенки
2. Для приготовления крема в глубокую мисочку выложите сметану.

Блинный торт с кремом из сгущенки
3. И влейте сгущенку. При желании можете добавить пару ложек какао.

Блинный торт с кремом из сгущенки
4. Всыпьте щепотку ванилина и начните взбивать на медленной скорости до пышности.

Блинный торт с кремом из сгущенки
5. А дальше все еще проще: выкладывайте по одному блину на тарелку и промазывайте кремом.

Блинный торт с кремом из сгущенки
6. И так до окончания ингредиентов. После остатками крема можно промазать края.

Блинный торт с кремом из сгущенки
7. Сверху блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях можно присыпать тертым шоколадом. Оставьте его на пару часов, чтобы он пропитался — и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *